Fischgerichte



Forelle gegrillt D

ganze Forelle mit Salzkartoffeln, Spinat und Salat

Tintenfisch N

ganze Tintenfische gegrillt, Salzkartoffeln, Spinat und Salat

Norwegisches Lachssteak D

vom Grill, mit Krabbensauce A, Salzkartoffeln,

Spinat und Salat   

Rotbarschfilet A, C, D

mit Salzkartoffeln, Spinat und Salat

Seezungenfilet gegrillt D

mit Salzkartoffeln, Spinat und Salat

Schollenfilet paniert A, C, D

mit Salzkartoffeln, Spinat und Salat


Kennzeichnung der Zusatzstoffe:

1 = Konservierungsstoff, 2 = Farbstoff, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Geschmacksverstärker, 8 = Phosphat,

9 = Milcheiweiß, 10 = Koffeinhaltig, 13 = Süßungsmittel, 26 = enthält eine Phenylalaninquelle




11,50€


12,50€


13,50€



12,50€


13,50€


13,00€




171


172


173



174


175


176


Kennzeichnung der Allergene:

A = glutenhaltiges Erzeugnis mit/aus Weizenmehl, B = Krebstiere, C = Eiprodukte, D = Fisch(produkte), E = Erdnüsse, F = Soja(produkte), G = Milchhaltige Produkte, H = Schalenfrüchte, Nüsse, I = Sellerie, J = Senf, K = Sesamsamen, L = Schwefeldioxid/Sulfite ab einer Konzentration über 10mg/kg oder ltr., M = Lupinen, N = Weichtiere