Menüvorschläge
Suppe nach Wahl
Rindfleischsuppen - Hühnersuppe - GemüsecremesuppeA, I
Hauptgericht
1.Schweine- und Rinderbraten mit entsprechender SauceA, Kartoffelklößen, Rotkohl, Salzkartoffeln, Erbsen und Möhren, Salat
pro Person 18,50 Euro
2.Verschiedenes, pikant gewürztes Fleisch vom Grill, dazu Pommes Frites, Bratkartoffeln Erbsen und Möhren, Djuvec-Reis und Salat
pro Person 19,50 Euro
3.Putengeschnetzeltes in Rahmsauce, Panierte Hähnchenschnitzel A, C, Schweinemedaillons vom Grill, Röstis A, Speckprinzessböhnchen, Butterreis, Pommes Frittes und Salat
pro Person 20,50 Euro
4.Schweinemedaillons in ChampignonsauceA, Rinderrouladen gefüllt mit Hackfleisch, panierte Putenschnitzel A, C, Bratkartoffeln, Erbsen und Möhren, Klöße, Pommes Frites und Salat
pro Person 21,50 Euro
Nachtisch nach Wahl
Vanilleeis G mit heißen Kirschen2 3
Herrencreme2 3, G
Gemischtes Eis G mit Sahne