Menüvorschläge


Suppe nach Wahl



Rindfleischsuppen - Hühnersuppe - GemüsecremesuppeA, I





Hauptgericht


1.Schweine- und Rinderbraten mit entsprechender SauceA, Kartoffelklößen,  Rotkohl, Salzkartoffeln, Erbsen und Möhren, Salat

pro Person 18,50 Euro


2.Verschiedenes, pikant gewürztes Fleisch vom Grill, dazu Pommes Frites, Bratkartoffeln  Erbsen und Möhren, Djuvec-Reis und Salat

pro Person 19,50 Euro


3.Putengeschnetzeltes in Rahmsauce, Panierte Hähnchenschnitzel A, C, Schweinemedaillons vom Grill, Röstis A, Speckprinzessböhnchen, Butterreis, Pommes Frittes und Salat

pro Person 20,50 Euro


4.Schweinemedaillons in ChampignonsauceA, Rinderrouladen gefüllt mit Hackfleisch, panierte Putenschnitzel A, C, Bratkartoffeln, Erbsen und Möhren, Klöße, Pommes Frites und Salat

            pro Person 21,50 Euro



Nachtisch nach Wahl


Vanilleeis G mit heißen Kirschen2 3

Herrencreme2 3, G

Gemischtes Eis G mit Sahne


Kennzeichnung der Zusatzstoffe:

1 = Konservierungsstoff, 2 = Farbstoff, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Geschmacksverstärker, 8 = Phosphat,

9 = Milcheiweiß, 10 = Koffeinhaltig, 13 = Süßungsmittel, 26 = enthält eine Phenylalaninquelle


Kennzeichnung der Allergene:

A = glutenhaltiges Erzeugnis mit/aus Weizenmehl, B = Krebstiere, C = Eiprodukte, D = Fisch(produkte), E = Erdnüsse, F = Soja(produkte), G = Milchhaltige Produkte, H = Schalenfrüchte, Nüsse, I = Sellerie, J = Senf, K = Sesamsamen, L = Schwefeldioxid/Sulfite ab einer Konzentration über 10mg/kg oder ltr., M = Lupinen, N = Weichtiere