Suppen




Gulaschsuppe ungarischer Art


Zwiebelsuppe französischer Art

mit Croutons A, und Käse G, 2 überbacken

Tomatensuppe

mit Sahnehäubchen G, 9



Kennzeichnung der Zusatzstoffe:

1 = Konservierungsstoff, 2 = Farbstoff, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Geschmacksverstärker, 8 = Phosphat,

9 = Milcheiweiß, 10 = Koffeinhaltig, 13 = Süßungsmittel, 26 = enthält eine Phenylalaninquelle





3,80€


3,80€


3,50€






101


102


103



Kennzeichnung der Allergene:

A = glutenhaltiges Erzeugnis mit/aus Weizenmehl, B = Krebstiere, C = Eiprodukte, D = Fisch(produkte), E = Erdnüsse, F = Soja(produkte), G = Milchhaltige Produkte, H = Schalenfrüchte, Nüsse, I = Sellerie, J = Senf, K = Sesamsamen, L = Schwefeldioxid/Sulfite ab einer Konzentration über 10mg/kg oder ltr., M = Lupinen, N = Weichtiere