Toastspezialitäten und kleine Gerichte mit Salat




Hawaii-Toast A

mit Schinken 2 3, Ananas, und Käse G, 2 überbacken

Gentleman-Toast A

kleine Rumpsteaks mit gerösteten Zwiebeln und Meerrettich 3 9

Damen-Toast A

Schweinefilet, Champignons in Speck1 gebraten,Zwiebeln mit Käse G, 2 überbacken

Lady-Toast A

Schweinefilet mit Früchten und Sauce Hollandaise



Kennzeichnung der Zusatzstoffe:

1 = Konservierungsstoff, 2 = Farbstoff, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Geschmacksverstärker, 8 = Phosphat,

9 = Milcheiweiß, 10 = Koffeinhaltig, 13 = Süßungsmittel, 26 = enthält eine Phenylalaninquelle





8,00€


11,00€


10,00€



10,00€






110


111


112



115



Kennzeichnung der Allergene:

A = glutenhaltiges Erzeugnis mit/aus Weizenmehl, B = Krebstiere, C = Eiprodukte, D = Fisch(produkte), E = Erdnüsse, F = Soja(produkte), G = Milchhaltige Produkte, H = Schalenfrüchte, Nüsse, I = Sellerie, J = Senf, K = Sesamsamen, L = Schwefeldioxid/Sulfite ab einer Konzentration über 10mg/kg oder ltr., M = Lupinen, N = Weichtiere